Свиные рябчики — 2 шт.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Розмарин — 2 веточки
Курага — 80 г
Французская горчица — 2 ч.л.
Чеснок — 2 зубка

🍴Свежие рябчики из свинины тщательно вымойте под проточной водой, затем обсушите с помощью бумажных полотенец. Сложите рябчиков в кастрюлю и щедро приправьте солью и перцем. Руками хорошенько натрите мясо специями.
🍴Очистите от шелухи несколько долек чеснока и пропустите их через чеснокодавку. Смешайте чеснок с горчицей и оливковым маслом.
🍴Полейте ароматной заправкой свинину, а затем слегка перемешайте руками. Отправьте рябчики в холодильник на 30 минут.
🍴В это время разогрейте духовку до 170°С и отрежьте подходящий размер рукава для приготовления мяса.
🍴Курагу замочите на 10 минут в кипятке, затем хорошо вымойте сухофрукты и обсушите.
🍴Пропитанное мясо разложите на разделочную доску и выложите по центру курагу. Сверните рябчики рулетиками и закрепите мясо нитками или зубочистками (как вам будет удобно).
🍴Сложите мяско в кулинарный рукав и плотно завяжите оба края. Поместите продукт на противень и отправьте в духовой шкаф. Готовьте рябчиков при 190°С в течение 60-70 минут.
🍴После окончания готовки оставьте мясо в выключенной духовке еще на 20 минут.
🍴Готовое кушанье выложите на блюдо и порежьте порционными кусочками. Украсьте мясо свежими овощами, зеленью и подавайте к столу.