Вы пробовали когда нибудь фермерских Корнишонов?

 Если нет, то поспешите в Ближний фермер на 5 просеке 99А.

Многие не знают, что термин «корнишоны» может употребляться не только по отношению к огурцам мелкоплодных сортов, но и к цыплятам. Чья особенность в небольшом весе данной птички. Корнишонами называются мелкие цыплята, весом от 350 гр.

Мясо цыплят корнишонов можно назвать истинным деликатесом, для него характерна особенная сочность и нежность. Благодаря пониженному содержанию жиров цыплята корнишоны представляют собой идеальный ингредиент для блюд, которые могут использоваться в диетическом и детском питании. Для приготовления мяса цыплят корнишонов можно использовать самые разнообразные способы кулинарной обработки - жарку, запекание, тушение, а также обжаривание. Любое блюдо, приготовленное из цыплят корнишонов, отличается по-настоящему мягким и изысканным вкусом, а также аппетитным, незабываемым ароматом.